Rezept der Woche: Chinakohl Gratin
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Zutaten: 750 g Chinakohl, 150 g Champignons, Salz, Pfeffer, 1 Becher Crème fraîche, 1 Becher Joghurt, 2 Eier, 1 Prise gem. Muskatnuss, Currypulver, 100 g mittelalter Gouda.
Zubereitung: Chinakohl putzen, den Kohl vierteln, waschen, in kochendes Wasser geben. Etwa 6 Min kochen, dann abtropfen lassen und in eine gefettete flache Auflaufform geben. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, auf den Kohl geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Becher Crème fraîche mit dem Joghurt verrühren. Die Eier unterschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken, über die Champignonscheiben geben und mit 100 g geriebenem Gouda bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C etwa 30 Min backen.
Guten Appetit!
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